Aviso de Privacidad 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GAMA CONSUMIBLES ESPECIALES S DE RL DE CV, con domicilio en AVENIDA PERIFERICO SUR NO. 95 A COL. LA DURAZNERA C.P. 45580, TLAQUEPAQUE, JAL. , es responsable de recabar sus datos personales a traves de cualquier medio, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, entre otros, los siguientes:

 

 

▪ Nombre completo

▪ Edad

▪ Sexo

▪ Teléfono fijo y/o celular

▪ Correo electrónico

▪ ID de Facebook, Twitter y/o similar

▪ Firma autógrafa

▪ Dirección

▪ RFC y/o CURP

 

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a través del correo electrónico agarcia@gamaconsumibles.com.mx o carta membretada entregada a cualquiera de nuestros representantes.

 

 

Fecha de última actualización: 25/11/2011 | Protección de Datos Personales